ก้าวเข้าสู่โลกแห่งเรื่องราวอันไม่มีที่สิ้นสุด
วรรณกรรมเยาวชน
गोपू बुक्स की शानदार परंपरा को आगे बढ़ाते हुए, वी एंड एस पब्लिशर्स, कहानियों की पांच उत्कृष्ट पुस्तकें प्रकाशित कर चुके हैं। * बच्चों के लिए पौराणिक कहानियाँ * बच्चों के लिए जंगल की कहानियां * बच्चों के लिए अनमोल कहानियाँ * बच्चों के लिए रोचक कहानियाँ * बच्चों के लिए रामायण की कहानियाँ प्रस्तुत पुस्तक बच्चों के लिए अनमोल कहानियाँ देश-विदेश की लोक कथाओं पर आधारित पचास मनोरंजक कहानियां है। सभी कहानियां खासतौर पर बच्चों की रूचि को ध्यान में रखकर लिखी गयी है। इन कहानियों में सैकड़ों साल पहले के लोगों की जीवनशैली तथा हाव-भाव से जुड़ी रूचिकार घटनाओं की जानकारी दी गयी है। उपयुक्त कहानियों की पुस्तकों को प्रकाशित करने का उद्देश्य बच्चों के मनोरंजन के साथ-साथ उन्हें जिंदगी की वास्तविकता से परिचित कराना भी है। पुस्तक की भाषाशैली अत्यन्त सहज तथा भावपूर्ण होने के कारण ये पुस्तकें बच्चों के बीच अवश्य ही लोकप्रिय होगी। प्रत्येक कहानी के अन्त में कहानी से मिलने वाली सीख की जानकारी भी दी गयी है, जिसे पढ़कर बच्चे ज्ञान अर्जित कर सकते हैं। वी एंड एस पब्लिशर्स ने इन सभी पुस्तकों को बाजार में बिक रही कहानियों की अन्य पुस्तकों से अलग करने के लिए विशेषतौर पर ब्लैक एण्ड ह्नाइट कार्टन चित्रों से सजाया है। इन चित्रों के कारण सभी पुस्तकें कहानी की अन्य पुस्तकों से ज्यादा रोचक और आकर्षक बन गयी है।
Gopu books ki shandar parampara ko aage badhate huye, V&S Publishers, kahaniyon ki panch utkrisht pustaken prakashit kar chuke hain. * Bachchon ke liye pauraanik kahaaniyaan * Bachchon ke liye jangal ki kahaaniyaan * Bachchon ke liye anamola kahaaniyaan * Bachchon ke liye rochak kahaaniyaan * Bachchon ke liye raamaayan ki kahaaniyaan
Prastut pustak bachchon ke liye anamol kahaaniyaan desh-videsh ki lok kathaon par aadhaarit pachaas manoranjak kahaaniyaan hai. sabhi kahaaniyaan khasataur par bachchon ki roochi ko dhyaan mein rakhakar likhi gayi hai. in kahaaniyon mein saikadon saal pahale ke logon ki jeevanashailee tatha haav-bhaav se judee roochikaar ghatanaon ki jaanakari di gayi hai. upayukt kahaaniyon ki pustakon ko prakaashit karane ka uddeshy bachchon ke manoranjan ke saath-saath unhen jindagi ki vaastavikata se parichit karaana bhi hai. pustak ki bhaashaashaili atyant sahaj tatha bhaavaporna hone ke kaaran ye pustaken bachchon ke beech avashy hi lokapriy hogi. pratyek kahaani ke ant mein kahaani se milane vaali seekh ki janakaari bhi di gayi hai, jise padhakar bachche gyaan arjit kar sakate hain. V&S Publishers ne in sabhi pustakon ko baajaar mein bik rahi kahaaniyon ki any pustakon se alag karane ke liye visheshataur par black and white cartoon chitron se sajaya hai. in chitron ke karan sabhi pustaken kahani ki any pustakon se jyaada rochak aur akarshak ban gayi hai.
Carrying on the grand tradition of Gopu Books, V&S Publishers has published five outstanding books of stories Mythological stories for children Jungle stories for children Precious stories for children Interesting stories for children Stories of Ramayana for children
The book Anmol Kahani for children has fifty entertaining stories based on folk songs of India and abroad. All the stories have been specially written keeping in mind the interest of children. These stories give information about the events related to the lifestyle and gestures of the people hundreds of years ago. The purpose of publishing appropriate story books is to entertain the children as well as make them familiar with the reality of life. Due to the very simple and emotional language of the book, these books will definitely be popular among children. At the end of each story, information about the learning from the story is also given, which children can gain knowledge by reading. V&S Publishers has specially adorned all these books with black and white cartoon illustrations to distinguish them from other books of stories being sold in the market. Due to these pictures, all the books have become more interesting and attractive than other books of the story.
© 2019 V&S Publishers (อีบุ๊ก ): 9789352150175
วันที่วางจำหน่าย
อีบุ๊ก : 2 เมษายน 2562
ภาษาไทย
ประเทศไทย